В моей голове давно уже живёт твой образ...

Владимир Гуркалов
В моей голове давно уже живёт твой образ .
Он так часто всплывает перед глазами.
Представляешь...
Мы ещё не знакомы,
Но уже пили чай
И разбрасывались цветами.

Ты наверное думаешь ,
Что это глупо.
Говорить о тебе вот так.
Но я верю ,что ты существуешь..
Ведь я тоже прихожу к тебе во снах.

И Время - жизнь...
Пусть догорают  свечи.
Хоть и сейчас в моей душе тоска.
Люблю тебя..
До скорой встречи..
Ты все-же помни
Я жду тебя..