Я пришла неизвестно откуда

Наталья Дубова 2
Я пришла неизвестно откуда
И уйду неизвестно куда…
Жизнь дана мне и разве не чудо,
Что была я на свет рождена?

Задаваться вопросами буду:
Для чего появилась на свет?
Жизнь свою как пространство сосуда
Я любовью наполню иль нет?

Зарываясь в замотанных буднях,
Понимаю, что день ото дня
Череда из проблем беспробудных
От полёта уносит меня.

Отмету я и скину оковы.
Уничтожу ненужный мне хлам.
Мир увижу я в облике новом-
Всё я в нём разложу по местам.

Разгребу предрассудков завалы.
Установок и штампов мешок
Накопить я сумела…   немало…
Все обиды смотаю в клубок...

И теперь я свободной орлицей
Над «добром» этим всем воспарю.
Пусть оно где-то просто пылится…
Вновь рожденье себе подарю!

Новой явью взахлёб наслаждаюсь,
Каждый миг я ценю, каждый час.
Жизни бег ускорять не пытаюсь -
Он и так слишком быстрый у нас…