Любви вовсе нет

Аннуш Тельш
Мы с тобою
встретим
Рассвет
Сидя на крыше
В обнимку...
Милый мой,
Любви вовсе нет...
Это трещина
На старой
Пластинке .
Мы с тобою
С разбега
Взлетим,
И разобьёмся об небо.
Милый мой,
Нас удар разлучит,
И любовь развеется
Ветром.
Мы с тобою встретимся
Вновь,
Там же ,
Где рождаются
Звёзды...
Милый мой...
Боль - не любовь...
Нас всего лишь
Запутали Боги...
Мы с тобою
Пройдем по пути,
Что назвали
По глупости
Млечным...
Милый мой,
Дай скорей мне уйти,
Ведь любовь-
Это пыльные свечи.
Мы с тобой
Поцелуемся
В дождь...
Без любви
Поцелуем друг
Друга...
Милый мой...
Наши чувства
Лишь ложь.
А любовь
Это просто
Простуда...
И сидела одна
В темноте
И считала часы до
Рассвета...
Милый мой...
Я лгала лишь
Себе...
А тебя потеряла
Зачем-то...