Я сдал ключи им в самый ихний бред а бестолку им..

Элнаэлькотин11
...
Я сдал ключи им в самый ихний бред а бестолку им всё...
А всё это а всё равно ведь эти гады не сумеют код взломать...+)
...
Сдал я им в бред ключи те сдал я как брёл и в ихний
Бред ключи-то, так что дорожку к смерти они откроют,
Как бы оно ни было, кабы оно не абы, а вот что надо,
То-то вот всё и было, там-то мы все и будем, в общем да
И пора бы, так что скорей голландцы, нежели чем откуда, ну
Там французы что-ли, может быть и испанцы, что там о нас
Накличут так что-ли, для приличий, но не родня ни этим, тем
Что ну как Спаситель, как не родня и прочим, тем что как вроде
Каин, с мрачных седых окраин, и не собрат Иуде, так что за то
Что было, выпьем, и в общем, - будем.

Так что и не молчи нам-то и не молчать в общем уже пора бы ... +)?


Элнаэлькотин11   18.11.2021 01:48 - 2:44