Миллион

Фантаголики
###
   
Миллион… Миллион…
Мне сегодня нужен он.

А миллиона полтора.
Было нужно мне вчера.

А завтра… если сосчитать.
Миллионов нужно пять.

Ну, а в пятницу… как есть.
Миллионов нужно шесть.
          


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #деньги #миллион #твиты #ретвиты