Как благодать нисходит с неба

Ольга Сенькина
Как благодать нисходит с неба,
Душа,как-будто растворяется...
Как я люблю смотреть на снег!
Глаза мои аж закрываются!
Преображение души -
И как всё это объяснить?...
18.11.2021г.