Мне Матушка Земля колыбельную пела

Анна Шустер
Мне Матушка Земля колыбельную пела
И тихо на руках своих качала,
И в мои косы ловко и умело
Свои благословения вплетала.

От голоса Её я уплывала -
Он словно мёд по телу растекался.
Земля меня как будто очищала
И Дух мой от оков освобождался...