Мамы инстаграма

Наталья Охтя
Идёт малышка крутотень:
афрокосички с яркой нитью,
собрали в хвостик набекрень,
купили книжку для развитья.

Цвет глаз оттенка изумруд,
мамули гены – губка бантик,
кокетки «look» был очень крут,
на туфельке ж порвался рантик.

Споткнулась и свалилась в куст,
и уйма брани вместо ласки
слетела с материнских уст.
Добавив тумаков для краски,

мамаша крикнула: «Не  ной!»
Вы, супер мамы в инстаграме!!!
не видя, что дитя изгой,
постИте фото вечерами…
…ПостИте счастье в грош ценой.

Обувной рант (рант Гудиера) - это полоска кожи, резины или пластика, проходящая по периметру подошвы обуви