Чтобы крылья выросли

Ян Сикоревич
Волшебства не ищите фразу,
Не надейтесь, что код приснится.
Чтобы крылья выросли сразу,
Нужно попросту вам влюбиться.


И тогда улыбнется вечность,
Самый хмурый вам день не тягость,
И тогда в самый раз беспечность,
И тогда беспричинна радость.

Не пытайтесь сдержать поводья,
Пусть и сбросит скакун вас с кручи,
Поле битвы - ваши угодья,
Крик победы над ним могучий.


Не забудьте же эту фразу,
Откровеньем она искрится,
Чтобы крылья выросли сразу,
Нужно попросту вам влюбиться.