Ты уникален в своей уникальности...

Любовь Еременко 2
Ты уникален в своей уникальности...
Ты даже предал меня по особому...
Чужды тебе расставаний банальности...
Дескать, прости, не суди, мол, по строгому.
Счастлива будь мол, и зла не держи...
Лучшее, мол, тебя ждёт впереди...
Узел,что связывал нас, развяжи.
В сердце по мне ты печаль не буди.
Нет, ни к чему тебе эти печальности..
Есть же попроще и легче пути...
В связи салоне минута формальности...
С новой симкартой тебя не найти. (((