Ну как ты там?

Валентина Шишкина Старикова
Ну как ты там, мой близкий человек? Там у тебя, должно быть, первый снег. Я знаю, ты нуждаешься во мне, я чувствую тебя предельно тонко. Сейчас вдруг это стало так легко, хоть ты и бесконечно далеко. Я будто тебя трогаю рукой. К тебе такая нежность, как к ребенку. Ты знаешь, я умею усмирять любые беспокойные моря, и мне так просто, светлая моя, твой шторм гасить, входя в тебя, как в воду… Подумай обо мне - и я приду, почувствую тебя и отведу, любую неприступную беду, остановлю любую несвободу. В моем пространстве васильковый май, и пусть в календарях земных - зима, ты их, как постулат, не принимай, ведь в нашем мире всякое возможно. Смотри в меня, как в зеркало, смотри, во мне цветут снега и пустыри, тебе пора все это повторить, начни сейчас, попробуй осторожно. Смотри в меня, родная, различай, где радость, где надежда, где печаль, смотри в меня - в любой тяжелый час, и обретай спокойную решимость.
Ведь волшебству присуща простота, и с этого мгновенья будет так -  нет никаких пределов или тайн.
Все безмятежно, просто.
Разрешимо.