Случайность

Валентин Сувальдо
Поздний вечер
На примете нет занятий
Не зовёт в свой дом веселье
Там у скуки новоселье
Жаль значенье день утратит
Без особого задора
Брюки
Туфли
И рубашка
Открываю дверь во двор я
Темень
Но судьбе не страшно
У реки
Там днём красиво
Я заметил силуэт
Возле берега
Под ивой
Среди веток
Платья свет
Вам не одиноко
Бросьте
Проходите
До свидания
Я увидел к счастью мостик
Говорят
Что подсознание
Не ушёл
Не уходила
Лунный луч прорезал гладь
Птица эхом голосила
Можно
С Вами
постоять
Целовались на рассвете
Не прощаясь
Стали жить
От детей
Родились дети
Ходим к иве
Говорить