Тропа в будущее

Анатолий Возвышаев
Если вам чего-то не хватает
И напрасно ищете пути -
В будущее тропочка простая:
Отпустить, простить и обрести.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)