***

Тим Нестеров
Время двигается прямо
Я бреду домой
Сквозь туманы вижу яму
Хоть реви, хоть ной
От тоски моментом вяну
Суки жалят сладким ядом
Мир оказывается ****ом
Хоть молчи, хоть вой
Лучше дальше, хуже рядом
Не иди, а стой
Круче градом, а не взглядом
Я теперь пустой.