Я помогу тебе

Лидия Артюшина
А ты опять вернулся в прежний мир
Я очень рада, понимаешь, рада
Её наверно очень ты любил,
Тебе была и радость и услада.

Не надо в прошлое заглядывать опять
Ушедшее вовеки не воротишь,
Не повернуть ты знаешь реку вспять,
Терпеть ту боль я знаю, нету мочи.

Пусть светлой памятью она живёт в тебе,
Переверни страницу этой жизни,
Был страшный рок написан на судьбе,
Сейчас прошу тебя, мой друг не кисни.

За тёмной ночью вновь идёт рассвет
Там впереди всё так же светит солнце,
Там впереди подруги виден след,
Ты позови, она к тебе вернётся.

Она поможет боль ту пережить
И уведёт от страшного унынья,
Ты понимаешь, в этом мире надо жить
Я помогу тебе расправить крылья.