Не я тебе поддержка и опора...

Любовь Еременко 2
Не я тебе поддержка и опора
И в радости и в горе. Я с другим
Прошла по своей жизни коридорам
И трудные и лучшие шаги.
И вдруг, как будто свет в конце тоннеля,
Как лучик солнца в щель явился ты..
Как кружка чистого и благостного хмеля...
Из давней, позабывшейся мечты...