Под яблоней в цвету любовь бессмертна

Ольга Чернявская 1
Сезон цветения вокруг всё оживит,
Весной прекрасной космос замирает,
Цветёт Земля божественной любви,
Любовь священным миром управляет...

Сады нам шепчут про любовь и нежность,
О вечности души, что к тлению инертна,
Природа дарит духа безмятежность,
Всё человечество в любви бессмертно!

Ты не грусти, устроено так в жизни:
Бессмертная любовь не остановит бег -
Опять сады цветут без всякой визы,
Цветущей яблони рассыпав белый снег ...

В садах весенних сполохи зарницы,
И яблони в цвету, глубокий сделай вдох,
Любовь взлетает белоснежной птицей,
Бессмертной сказкой, сказкой всех эпох!