капля обернётся океаном

Олег Юдин
я просто вышел ночью погулять
а оказалось что в открытый космос
меня пока что носит Мать-Земля
хоть многим я кажусь-таки несносным
был облаком росою поутру
ручья журчаньем каплей испарением
я не рождался значит не умру
в пространстве промелькнув стихотворением
не сгину не сгорю уйдя в зарю
лишь лопну вдруг подобно пузырю
нежданно неизменно и спонтанно
вновь капля обернётся океаном