Всё что рождается в душе

Лилия Биндина
Всё что рождается в душе
Уходит, чтобы жить отдельно,
Я торможу на вираже,
Рискуя кажется смертельно…

Но это что - честна с собой,
Мой мир претензиями полон,
Беру излюбленный настрой,
Всё для того, чтоб мир не трогал…

Мне кажется всегда одно,
И то лишь потому что было,
Что время ждать - оно ушло,
Забрав с собой мои же силы…

Всё честь по чести, как всегда,
Не праздник - просто межсезонье,
И всё что выдаст мне душа,
Гуляет словно вор в законе…

Повиснув вновь на волоске,
Зову на помощь всех кто может,
Как счастье, что всегда в борьбе,
И мой вираж на счастье схожий…

Цена моя и мне решать,
Избавиться или оставить,
Нельзя заранее предсказать,
Но можно всё-таки возглавить…

Я цену назову всему,
Душа по прежнему всё учит,
Я массой высоту беру,
И уповаю лишь на случай...