Моим учителям

Фарзона Сироджова
Моим учителям - прохожим людям,
И тем, кому мой мир принадлежит.
Бесчисленным советникам и судьям,
Решившим мне указывать как жить.

Непрошенным гостям и непришедшим,
И тем, кто возвратился, жизнь спустя.
Великим мудрецам и сумасшедшим,
Умеющим смеяться как дитя.

Согретым добротой, как летним солнцем,
И тем, кто не способен дать любви.
Знакомым с давних лет и незнакомцам,
Сидящим по ту сторону тиви.

Моим учителям - упавшим с неба.
Моим проводникам по пустырю,
Кто был со мной и даже тем, кто не был,
Я кланяюсь и всех ; ; ; ; ; ; ; ;
БЛАГОДАРЮ. ;
18.11.21