Капелька тепла

Римма Родионова
Ночь прошла без сна,
неба чернота,
дождик проливной,
снега ждёт земля.
Кровь по жилам-вдрызг,
от испуга визг, 
от страха в голове
крик во тьме повис.
Но включился свет,
засиял рассвет,
дождик проливной,
но совсем другой.
В ладони ожила
капелька тепла,
капелька тепла…
В твоей руке.