Осень вариант2

Сергей Галицкий
Вновь небо говорит дождями,
Пронзительно свежо-
Печать зимы еще не пала на желтый лист.
Господь, ты где то там, за облаками-
меня услышь.
В этот ноябрь Бог спрятался за дождями.
Вместе с птицами на юг улетели ангелы.
И кажется - не имеет выхода жизни лабиринт.
Осень-как время раздоров и ссор между нами.
Заплутавшие души, непогодой изранены.
И Бог вновь не слышит наших молитв.