Всё просто

Вит Ассокин
Всё просто. Не случайно Божье имя –
с рожденья в каждом сердце: память ту
нам дали свыше. Ибо не своими
стихами я однажды обрету
спасение души от вечной смерти,
когда, летя на четырёх ветрах
по преисподним адской круговерти,
увижу слева злобу, справа страх,
а посредине – фолиант из кожи
моей; и в нём – делами на листе
любом – лишь грех описан мой... И всё же
меня – как только я скажу: 'Христе
Iисусе' – сей святою простотой
простит Отец и Сын и Дух Святой –

18.11.2021