След на Земле

Иванцова Елена
Наш каждый вдох и каждый шаг
Свой след оставят на Земле.
Развеется над миром прах,
Душа найдёт свой путь к Звезде,
Где отчий дом, где яркий свет-
Обитель Бога и Творца,
Откуда виден каждый след
С начала жизни до конца.