Весна в ноябре...

Валерий Гурков
https://youtu.be/jLbwX4rI6sQ


"Не важно, какая погода, важно, что в душе...." - Вадим Геннадьевич Гурьев...

***
Догорают осени костры,
Заливает их ноябрь дождем.
Только снова мы, пленники любви,
Не спеша в весну идем...
Только мы с тобой, пленники любви,
Вновь в свою весну идем...

А всюду ноябрь тропинки запутал
И снегом под вечер зима порошит,
Но верим мы в чудо,
Любви верим чудо,
Что снова весна  холода победит...

Ветер словно бы совсем не рад,
Что навстречу мы идем вдвоем.
В брызгах конфетти листьев маскарад.
Мы в плену своей любви.
Листьев маскарад в брызгах конфетти.
Мы по ним в плену любви...

А всюду ноябрь тропинки запутал
И снегом под вечер зима порошит,
Но верим мы в чудо,
Любви верим чудо,
Что снова весна  холода победит...
...

А всюду ноябрь тропинки запутал
И снегом под вечер зима порошит,
Но верим мы в чудо,
Любви верим чудо,
Что снова весна  холода победит...

Что снова весна холода победит...

Что снова весна холода победит.


https://youtu.be/jLbwX4rI6sQ