Ночная звезда

Вадим Ивашечкин
Ты исчезла как ночная звезда,вспыхнув в нОчи своим ярким светом и ушла,оставляя года,где один я остался с рассветом.Солнце светит,но это не то,больше нет тех ярких моментов,память в сердце храню я давно и не делаю комплиментов.МЫ ЗАКРУЖИМСЯ В ТАНЦЕ ВДВОЁМ ЛИШЬ ВО СНЕ В НАШЕМ ПАРКЕ ОСЕННЕМ,И В ОБЪЯТЬЯ ДРУГ ДРУГА ВОЗЬМЁМ,НОЧЬ ЛЮБВИ - НАША НОЧЬ НАСЛАЖДЕНЬЯ.БУДУТ ЗВЁЗДЫ СВЕТИТЬ В ТИШИНЕ,ОБРАЗ ТВОЙ СОГРЕВАЕТ МНЕ ДУШУ,ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ ВО СНЕ ГДЕ Я СЧАСТЛИВ,ГДЕ Я ТЕБЕ НУЖЕН.А пока что идут дни за днём,тебя нет,ты исчезла из жизни.Мы с тобой друг без друга живём,гонит ветер осенние листья.То,что было - нам не забыть,разошлись в нашей жизни дороги.Лишь звезда продолжает светить всем влюблённым и одиноким.