Школа первая моя

Виктория Постникова Ейск
Нет давно в оценках кола,
Есть зато родная школа
школа - имени Героя
не вернувшегося с боя
Первая - номер один
Ей не страшен карантин
В своих 84
В Ейске лучшая и в мире
Ну и что, что маловата
Так сплочённее ребята
и ходили на труды
вместе все туды-сюды
Я училась здесь когда-то
И скажу, что очень рада
Чемпион учился тут
тот, что взял большой батут
и Кубанский журналист,
и заслуженный артист,
основатель ЧудоФонда
все выпускники без понта
и художник - крёстный мой
Божий дар - писать самой
и сюда ходила мама
до сих пор класс дружный самый
Помню всех учителей
И тетрадки без полей
Как чертили, как учили
Аттестаты получили
Синие и красные
Годы жизни классные ©

16.11.2021