Эхолокация мироздания

Шик Арина
Пустозвон суеты оглушает деталями.
Далями
Многих глупо заманивать:
В зданиях
Множество
Тождества.

Невозможно заполнить отсутствие разума
Стразами,
Запрещая бездушными
Ружьями
Миссию
Истины.

Не всегда состояние будет,  наверное,
Нервное –
Близок час изменения
Мнения
Ропотом
Роботов.

Распознаем триумф за разбитыми  вазами,
Фразами
Не убито забытое –
Скрыто, что 
В прошлое
Брошено.

____________________

Написано на конкурс "Хорошие рифмы" "Эхо-рифма" http://stihi.ru/2021/11/04/489

Иллюстрация: симферопольский художник сюрреалист Юрий Лаптев