Замки из песка

Людмила Лач
Я понять тебя пыталась,

Только так и не смогла…

Уберечь тебя старалась,

Но увы, не сберегла…


Тщетно я тебя искала

Среди тысячи миров,

Бесконечно натыкаясь,

На фантом

Из прошлых снов…


Я придумала,

Мой милый,

Всё придумала сама!-

И о том, что вместе были,

И о том, что я одна…


Слишком хрупки

И непрочны,

Вышли замки из песка,

Но теперь я знаю точно -

В них скрывается тоска…


2005год