Письмо

Надежда Ковальская
Увижу ли на расстоянии твое лицо, его овал?
Мне сердце ненароком ранило твое письмо, его читал
И понимал, что за разлуками таится холод вековой;
Не упиваться больше звуками свирели томной; голос твой
Я не услышу, я почувствовал, что будет после, если ты
Меня отпустишь, словно чучело, и скажешь ласково: Лети!