Дуэт Экипаж

Ольга Немыкина
Светлой памяти бардов дуэта «Экипаж»,
трагически погибших в катастрофе 09.11.21 г.
Юрию Кармаза и Оленьке Савельевой.

Они ушли, а жизнь умчалась дальше,
лишь на мгновенье  бег затормозив.
Наполненная честностью и фальшью,
Уставшая от смены лет и зим,
она потерю вспомнила едва ли…
О, скольких потеряла второпях!
А в этот час вознёсшихся встречали
родные души там, на небесах.
Не доглядела жизнь, не доглядела…
Ведь ей одной людей не уберечь…
Два ангела растерянно, несмело
смотрели на огонь церковных свеч.

11.11.21 г.