Аделинка и бабушка

Френсис
Аделинка бабушку, как-то попросила:
- Песенку про Фиксиков, ты бы, спеть смогла?
Бабушка мелодию песенки забыла,
Да и слов не знала. Вот и все дела.

- Песенку про Фиксиков, вовсе, я не знаю.
Есть другие песенки, только, не про них.
- Не нужна мне бабушка, бабушка такая.
Не желаю слушать я пЕсенок других.

С Аделинкой бабушка ссориться не стала.
В интернете бабушка песенку нашла.
И стишки про Фиксиков громко прочитала.
Правда, спеть, как в мультике,
так и не смогла.

Аделинка слушала, не перебивая.
И сказала:"Бабушка мне нужна опять.
Да, нужна мне бабушка, бабушка такая,
Та, что и про фиксиков может рассказать".