Кабриолет

Алла Подольская
Я проснулся рано утром, твою ж мать
Без тебя дрочить? мне лень! Да бл* плевать!
Да! Блевать устал в который раз на дню
В пойле я забыть не смел любовь свою.

Что, братан, пригнал кабриолет?
Отсосут в песке и деду за 100 лет
А она, прикинь, хвостом, давай вилять
Лучше б проще я нашёл, любую б*ять.

Давай, детка, от всей суеты
В рай, детка, разбросав цветы
Пойман мной твой лепесток,
На скорости, детка...еще дай глоток

Разлетелся в сопли? в хлам? пипец опять!
Я хочу её, как кокс вдыхать, вдыхать
Да. подсел, не слезть с неё б всю ночь
Как дорожка, что уносит прочь...

Прочь, детка, от всей суеты
В рай, детка, разбросав цветы
Пойман мной твой лепесток,
На скорости, детка...еще дай глоток

Длинный мой открыт кабриолет
Отсосут в песке и деду за 100 лет
А она, прикинь, хвостом, давай вилять
Лучше б проще я нашёл, любую б*ять.

Я выжму же всё, спалиться насрать
До боли в коленях, до слез всё отжать
Иметь на переднем, да пулей в закат
Да на пожизненно, не на прокат.

Прочь, детка, от всей суеты
В рай, детка, разбросав цветы
Пойман мной твой лепесток,
На скорости, детка...еще дай глоток