Мотыльком на пламя

Сергей Сит
1)

Пусть кто-то расскажет про нас двоих
И смысл слов твоих моя тайна
На ресницах твоих густых
Засыпаю я, засыпаю
Растворяется шум машин
Он не разбудит мое молчание
Мне до тебя только один шаг
И одно желание

Припев:
Мотыльком на пламя
Где-то над домами падаю
А тебя лишь это радует
На осколки распался наш дуэт
Виноваты сами
Искры между нами ранили
Наши чувства мы забанили
Все что было умножив на нули

2)
Когда монотонно пробьют часы
И солнце опустится за горизонт
Я все же не верю, что это ты
И слезы не от тоски и дрожь по губам
Больно на землю с высоты
Гордость упала и разбилась
Ярко розовые цветы
Словно все мне приснилось

ДУЭТ