Ты слышал вечное

Надежда Чочиева
Дворцы и  сцены, микрофон видал,-
«Ты слышал многое, скажи, ну, а каков мой стих?»
Он интересного мне много рассказал,
Но,...не ответив на вопрос мой, вдруг затих.
Прилепин, Бродский, Пастернак и Блок,
Джаз, ретро, классика, эстрада и шансон,
Как много вечного на сценах ты услышать мог,
Наш старенький,  затёртый микрофон.