Прости без тебя не привык

Сергей Сит
1)
Сколько мечтали мы, помнишь
Сколько ночей проводили без сна
Можешь забыть все если хочешь
Но я не забыл твоего лица
По тротуарам дождь, по глазам
Бьет свет фонаря
По барабану дождь, пройдет
Я растворюсь забывая тебя

Припев:

Вчерашнее солнце не для нас
Я скучаю как в первый раз
Жжет перепонки долбаный бас
Эта песня не про нас
Я не устану тебя любить
Тихой болью сорванный крик
Я позабыл тебя забыть
Прости без тебя не привык
Прости без тебя не привык

2)

Час до рассвета и, можно
Выйти, остыть, проводить не тебя
Поговорить с ней не ласковым тоном
Обнять ее и целовать не любя
Я словно мотылек на свет
Фар с надеждой смотрю
Бьется отбитое напрочь сердце
Я одержим. Я тобою горю