Begegnungen und Praegungen...

Ñâåòëàíà Äåëü
Begegnungen und Praegungen,
Beruehrungen und Regungen –
wir schenken uns einander
und der Welt…

Verletzungen, Mitteilungen,
Vergebungen und Heilungen –
es fliesst heraus,
was unser Herz enthaelt…

„Beschenkungen“, Beziehungen,
„Bedankungen“, „Erziehungen“ –
zum Guten dient uns alles,
glaub es nur!

Und auch durch die „Schleifungen“
geschehen tiefe „Reifungen“
und hinterlassen
feine Liebesspur…

18.11.2021