Ты в стиле диско

Сергей Сит
1)
Бум барабанами по ушам бочка
Звуками рваными, пьяными сочно
Думммать не надо и лишнее прочь на
Ты моя дама, с тобой без побочных
Нам этой ночью точно не до сна
Нам этой ночью точно не до сна
Поооотанцуй со мной Яна
Анна Лена Мариванна

Припев:
Ты в стили диско
И я на стиле диско
Нулевая точка
Танцуем очень быстро
Нужно еще виски
Басы сжимают виски
Ты в стиле диско
И я на стиле диско
(2 раза)

2)
Шум караванами мыслями в точку
Я тебя заберу, заберу точно
Потопоти босикома нарочно
Думммать не надо и лишнее прочь на
Нам этой ночью точно не до сна
Нам этой ночью точно не до сна
Поооотанцуй со мной Яна
Анна Лена Мариванна

Бридж:
Ты загорелая в голову выстрел
Вижу твои сейсмические обелиски
Ты загорелая в голове виски
Словно нарцисс ты