ВЫШЕ НЕБА

Сергей Сит
1)

Я вдыхаю разряженный воздух
Высоко высоко на землею
Аромат твоего тела
Я так сильно тобой болею
Я надела красное платье
Что бы быть для тебя ярче
Хватит томных слов, хватит.
Я буду любить тебя жарче.

Припев:

Выше неба только звезды
Нам до них не дотянуться
Надо любить. Еще не поздно
Надо мечтать каждое утро.
Выше неба, только звезды
Выше звезд любовь и мысли
Я обещаю любить вечно
Я обещаю любить бесконечно

2)

Я снимаю ненужный образ
Он глубоко в моем сознанье
Я хочу видеть солнце
Я хочу твоего внимания
И мы сможем прикоснуться
К этим звездам выше неба
Нежно руки сожмутся
И остановить время