Когда бы знать куда идти

Наталья Ракитина
Когда бы знать куда идти
Совсем бы не было сюрпризов
Кому чего когда нести
Безропотно и без капризов.
Как скучно было бы  тогда
И в принципе не интересно
Вздыхая , есть на все судьба,
Так опыт для души телесный!
А нет! Все может быть не так!
И я с собою в сонастрое
Летаю дома просто так
И замки среди комнат строю
Драконы феи и дворцы
Озера, лебеди и звезды
Не забывайте, все творцы
Не нужно быть такой серьезной!
Летайте, пойте в небесах,
Мечты поэзия и проза
Все отражение в глазах
И правь и явь и даже грезы