15. 03. 2021

Людмила Коржак 4
Подрастает, встает на крыло
Наше следующее поколение,
Выбирая родное, СВОЁ
УДИВИТЕЛЬНОЕ направление!!!

Настенька! Сотворение Богов--
Красоты сочетание и мысли...
Ручеек рвется из берегов,
Обретая в судьбе море смыслов...

У тебя изумительный путь--
Коль в роду уже есть мастодонты,
Надо лишь полной грудью вздохнуть ---
Пой!!! Рисуй!!! Раздвигай горизонты !!!