Одуванчики лечат астму, оспу, эпилепсию

Соболевская Вероника
Цветы одуванчика:
лечат астму,
лечат оспу,
лечат эпилепсию,
лечат бешенство,
лечат воспаление легких,
для того чтобы не курить, курение вызывает туберкулез из за химикатов добавляемых в сигареты.