***

Анатолий Милютин 2
Нет ни коня и ни авто
Есть только - теплое пальто,
Китайские ботинки
И брюки на резинке...)))
.......................
Не нажил себе я
капитала,
Видно долго жизни колея
По местам невыгодным
плутала...