Сегодня кажется мы не меняемся

Устинья Ковалёва
Сегодня кажется – мы не меняемся,
И чувствуем: нам, по-прежнему, двадцать,
Кому-то сказать об этом стесняемся,
Боимся: будут над нами смеяться.

Ведь мы – молодые! А искорка в сердце,
Как юность далёкая, греет нам кровь,
И вновь открывает нам в прошлое дверцу,
Где мы были вместе, где наша любовь.

Душа не стареет. Становится старше.
Мудрее с годами становимся мы.
Но время спешит, убегая всё дальше,
И молодость нашу не взять нам взаймы.

Мы больше не можем любить, как любили,
И всё подчиняем законам иным,
Горюем, что раньше моложе мы были,
И годы свои мы принять не хотим!


Картинка из Интернета