Мне без тебя...

Оксана Сироткина1
Солнце ушло на Запад...
Теперь к закату дни побегут и ночи,
Смешавшись комом...

Я потеряла след твой,
Забыла запах.. просто живу
Наверное по- другому...

Воздух глотаю зимний,
И даже рада снегу, метели белой,
В лицо метущей...

Знаешь, для счастья мало
Так в жизни надо-
просто любить и верить,
Как всемогущий...

Просто прощать обиды,
И сердцем грея, хоть иногда
 Напомнить тебе- жива я...

Солнце ушло на Запад...
Пуста аллея...
Мне без тебя так холодно,
Замерзаю...
18.11.21