В их глазах небеса и рай

Сулейм Ан
С утра, Она чистила зубы,
Он по-утру пил чай...
Они молча, смотрели друг на друга,
В их глазах бывала печаль.
 
Они дышали в один такт - улыбаясь
Любовь звучала в биенье сердец,
У всего есть своё начало,
И бывает приходит конец.
 
С утра она чистила зубы,
Он по-утру пил чай…
Они молча смотрели друг на друга,
В их глазах бывала печаль.
 
За окном шёл осенний дождь,
Холодало, листва вся опала.
В их укромном миру - тепло,
На двоих одно одеяло…
 
Всё бывает, подходит к концу,
Иль начало берёт средь потерей,
Они молча твердили, люблю,
Перед ними раскрылись все двери.
 
В те моменты - слиянье одно,
Лишь единство энергий и танца.
Возносились они так легко,
В этом мире непостоянства.
 
С утра она чистила зубы,
Он по-утру пил чай…
Они молча смотрели друг на друга,
В их глазах бывала печаль.
 
Их свели судеб фрагменты…
Их дороги сплелись на года,
Средь веков - он помнил глаза те,
А она - вспоминала себя.
 
Их объятья, касание рук,
Их пульсация в небе, в ночи
С ними мир улыбался в момент,
В звуках их были ключи…
 
С утра она чистила зубы,
Он по-утру пил чай…
Они молча, смотрели друг на друга,
В их глазах небеса и рай