Доктор Время

Людмила Лач
Доктор Время -

Исцели мою душу

Дай мне силы

Вновь поверить в себя!

Дай мне мудрость

Всё услышав,

Не слышать.

Всё принять, простить,

Смириться любя...

Доктор Время -

Помоги мне поверить,

В то, что есть ещё

Любовь и тепло,

Сострадание к родным,

Боль потери...

Неужели всё быльём

поросло?

Неужели все чужие друг

Другу?

Даже близкие по крови-

Семья?

Все как загнанные кони,

По кругу!

Ну а что же впереди?

Западня...

          Август 2021