Снежинки

Селена Одинцова
Играют снежинки,
кружатся, танцуют.
Заносят тропинки,
на окнах рисуют.

Вальсируют в танце,
в своих белых платьях.
Сияют все в глянце,
в холодных объятьях.

Ложатся на руку,
растаявшей льдинкой.
И с ветром во вьюгу,
летят белой дымкой.



  (рисунок автора, гуашь)