Я протянул тебе руку

Гарри Газарович Башарянц
Я протянул тебе руку,
Когда ты валялась в грязи,
Ты умирала от скуки,-
Без экстрима в груди!

Тебе хочется вновь на "малину",
В среду воровских идей!
Ты ведь совсем не скотина,
Чтобы жить среди людей...

Лучше пойти под пулю,
Чем, как овощ на грядке!

-------------------------

Ты из зоны прислала ксиву,
Что с тобой теперь всё в порядке...