Завесой времени закрыто прошлое

Устинья Ковалёва
Завесой времени закрыто прошлое,
Оглядываться больше не хочу,
Себе оставлю только лишь хорошее,
А о ненастьях – лучше промолчу.

Я слёз давно не лью. Уже отплакалось.
С душой открытой по земле иду,
И ничего я не хочу загадывать,
И просто так я ничего не жду.

Пусть сбудется, что по Судьбе записано,
Пусть благосклонным будет Мир ко мне,
И что-то в жизни мне менять бессмысленно,
А вот мечты пусть сбудутся…во сне…

Картинка из Интернета